VD_FINDINFO Jug / 2025 / 81 vom 27. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, VIOL, VOIES DE FAIT, EXPULSIONDROIT PÉNAL, DIFFAMATION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL, INJURE | 126 al. 1 CP, 173 ch. 1 CP, 177 CP, 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP, 181 CP, 190 al. 1 CP, 66a CP