VD_FINDINFO Jug / 2025 / 70 vom 23. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ESCROQUERIE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, ASTUCE, REJET DE LA DEMANDE, DESSEIN D'ENRICHISSEMENT, GESTION DÉLOYALE, GESTION FAUTIVE, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, PROCURATION, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN | 126 al. 2 let. b CP, 146 al. 1 CP, 158 ch. 1 CP, 165 ch. 1 CP, 217 CP, 251 ch. 1 CP, 89 al. 1 CP