VD_FINDINFO Jug / 2025 / 63 vom 11. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PORNOGRAPHIE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, TORT MORAL | 49 al. 1 CO, 187 ch. 1 al. 1 CP, 191 CP, 197 ch. 1 CP, 219 al. 1 CP