VD_FINDINFO Jug / 2025 / 6 vom 14. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, ADMISSION DE LA DEMANDE, ENTRAVE À L'ACTION PÉNALE, LÉSION CORPORELLE GRAVE | 22 ad 122 CP, 305 CP, 115 al. 1 let. a LEI, 115 al. 1 let. b LEI, 116 al. 1 let. a LEI