VD_FINDINFO Jug / 2025 / 59 vom 27. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ENLÈVEMENTINFRACTION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉTENTION INJUSTIFIÉE, CONCLUSIONS, POUVOIR D'EXAMEN, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 181 CP, 183 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. g CP, 66a al. 2 CP, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 399 al. 4 CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH), 431 al. 1 CPP