VD_FINDINFO Jug / 2025 / 57 vom 8. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAINTEDROIT PÉNAL, IN DUBIO PRO REO, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ADMISSION PARTIELLE, CONSTATATION DES FAITS | 181 CP, 10 CPP (CH)