VD_FINDINFO Jug / 2025 / 49 vom 2. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAINTE SEXUELLE, SÉJOUR ILLÉGAL, TRAVAIL AU NOIR, CONDAMNATION, CRÉDIBILITÉ, PREUVE ILLICITE, PROCÉDURE CONTRADICTOIRE, VICTIME | 189 CP, 10 CPP (CH), 147 CPP (CH), 154 al. 4 CPP (CH), 115 al. 1 let. b LEI, 115 al. 1 let. c LEI