VD_FINDINFO Jug / 2025 / 46 vom 2. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, BLANCHIMENT D'ARGENT, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR, REJET DE LA DEMANDE | 144 al. 1 CP, 144 al. 3 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 251 ch. 1 CP, 304 ch. 1 CP, 305bis ch. 1 CP, 305bis ch. 2 CP, 47 CP, 66a al. 2 CP