VD_FINDINFO Jug / 2025 / 459 vom 20. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, REJET DE LA DEMANDE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 233 CPP (CH), 237 CPP (CH)