VD_FINDINFO Jug / 2025 / 435 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MENACEDROIT PÉNAL, PORNOGRAPHIE, DIFFAMATION, PROVOCATION PUBLIQUE AU CRIME, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS RÉEL, MOTIVATION DE LA DÉCISION, TORT MORAL, FRAISEN GÉNÉRAL | 49 al. 1 CO, 173 ch. 1 CP, 173 ch. 3 CP, 180 al. 1 CP, 197 ch. 2 CP, 259 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 50 CP, 426 al. 1 CPP (CH)