VD_FINDINFO Jug / 2025 / 428 vom 15. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONSTATATION DES FAITS, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES ANIMAUX, REFUGE POUR ANIMAUX | 10 CPP (CH), 26 al. 1 let. a LPA