VD_FINDINFO Jug / 2025 / 421 vom 6. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RÉVISIONDÉCISION, ALLOCATION POUR IMPOTENT, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, TROUBLE DE STRESS POST-TRAUMATIQUETSPT | 61 let. i LPGA, 100 LPA-VD, 101 LPA-VD, 102 LPA-VD