VD_FINDINFO Jug / 2025 / 417 vom 30. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, AMENDE, ADMISSION PARTIELLE | 106 CP, 198 CP, 9 CPP (CH)