VD_FINDINFO Jug / 2025 / 400 vom 19. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, BRACELET ÉLECTRONIQUE, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, SÛRETÉS, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 221 CPP (CH), 233 CPP (CH), 237 CPP (CH), 238 CPP (CH)