VD_FINDINFO Jug / 2025 / 395 vom 3. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FARDEAU DE LA PREUVE, PERSÉCUTION, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, PRESSION, ENLÈVEMENTINFRACTION, ACQUITTEMENT | 181 CP, 183 CP, 187 CP, 10 CPP (CH)