VD_FINDINFO Jug / 2025 / 392 vom 30. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONSTATATION DES FAITS, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ACQUITTEMENT | 191 CP, 10 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)