VD_FINDINFO Jug / 2025 / 389 vom 23. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ENLÈVEMENT DE MINEURINFRACTION, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, REJET DE LA DEMANDE | 13 CP, 18 CP, 220 CP, 54 CP