VD_FINDINFO Jug / 2025 / 388 vom 15. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROCÉDURE CONTRADICTOIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOLATION DE DOMICILE, SÉJOUR ILLÉGAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS RÉEL, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 6 par. 3 let. d CEDH, 186 CP, 189 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 115 al. 1 let. b LEI