VD_FINDINFO Jug / 2025 / 38 vom 12. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, REJET DE LA DEMANDE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL | 66a al. 1 let. o CP, 86 LPTh, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. c LStup, 19a ch. 1 LStup