VD_FINDINFO Jug / 2025 / 371 vom 13. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, BASE DE DONNÉES, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, VOLDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, SÉJOUR ILLÉGAL, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, RECEL | 139 ch. 1 CP, 186 CP, 66a al. 1 let. d CP, 90 al. 1 LCR, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEI