VD_FINDINFO Jug / 2025 / 37 vom 11. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AGRESSION, INJURE, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, EXPULSIONDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE | 123 ch. 1 CP, 134 CP, 177 al. 1 CP, 66a al. 1 let. b CP, 66a al. 1 let. c CP, 91 al. 2 LCR, 95 al. 1 let. e LCR