VD_FINDINFO Jug / 2025 / 365 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, CHANTAGE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, TORT MORAL | 156 CP, 47 CP, 66a CP, 10 CPP (CH)