VD_FINDINFO Jug / 2025 / 362 vom 8. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RIXE, VIOLATION DE DOMICILE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE, REJET DE LA DEMANDE | 133 CP, 144 al. 1 CP, 172ter CP, 177 CP, 180 CP, 186 CP