VD_FINDINFO Jug / 2025 / 361 vom 28. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VIOL, DROIT PÉNAL DES MINEURS, TRIBUNAL DES MINEURS, ENFANT, MINORITÉ{ÂGE}, AUDITION DE L'ENFANT, REJET DE LA DEMANDE, FRÈRES ET SOEURS | 190 al. 1 CP, 11 DPMin, 2 al. 1 DPMin, 23 DPMin, 35 DPMin, 36 al. 1 DPMin