VD_FINDINFO Jug / 2025 / 360 vom 20. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 22 ad 111 CP, 22 ad 181 CP, 47 CP, 66a al. 1 let. a CP