VD_FINDINFO Jug / 2025 / 358 vom 4. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ESCROQUERIE, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT DISTINCT ET PERMANENT, IMMEUBLE, NOTAIRE, AUTORITÉ DE CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 146 al. 1 CP, 253 CP