VD_FINDINFO Jug / 2025 / 35 vom 11. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PRESCRIPTION, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CONTRAINTE SEXUELLE, RÉPARTITION DES FRAIS | 97 al. 1 CP, 426 al. 2 CPP (CH), 426 al. 4 CPP (CH)