VD_FINDINFO Jug / 2025 / 349 vom 6. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE, TORT MORAL, INDEMNITÉ PLEINE ET ENTIÈRE, COMPENSATION DE CRÉANCES | 49 CP, 29 al. 2 Cst., 31 LCR, 32 LCR, 90 al. 2 LCR, 91 al. 2 LCR, 47 LPAv, 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH), 429 al. 3 CPP (CH), 430 CPP (CH), 442 al. 4 CPP (CH)