VD_FINDINFO Jug / 2025 / 346 vom 23. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONDÉCISION, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, ABSENCE, DILIGENCE | 61 let. i LPGA, 100 LPA-VD, 101 LPA-VD