VD_FINDINFO Jug / 2025 / 337 vom 20. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, DURÉE, DÉTENTION ILLICITE, ADMISSION PARTIELLE | 40 CP, 42 CP, 47 CP, 66a CP, 431 CPP (CH)