VD_FINDINFO Jug / 2025 / 326 vom 22. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONSTATATION DES FAITS, DIFFAMATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, LIBERTÉ D'EXPRESSION, FIXATION DE LA PEINE | 10 par. 1 CEDH, 10 par. 2 CEDH, 173 ch. 1 CP, 173 ch. 2 CP, 34 al. 1 CP, 34 al. 2 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)