VD_FINDINFO Jug / 2025 / 320 vom 6. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VIOLATION DE DOMICILE, CALOMNIE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL, LOCATAIRE, INOBSERVATION DES PRESCRIPTIONS SUR LA PROTECTION DES LOCATAIRES, REJET DE LA DEMANDE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 174 CP, 180 CP, 181 CP, 186 CP