VD_FINDINFO Jug / 2025 / 313 vom 11. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION DE RENVOI, TRIBUNAL FÉDÉRAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, ESCROQUERIE, PROCÉDURE ÉCRITE | 146 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 406 al. 2 CPP (CH)