VD_FINDINFO Jug / 2025 / 312 vom 22. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION DE RENVOI, PROCÉDURE ÉCRITE, JUGE UNIQUE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 406 al. 1 let. c CPP (CH), 406 al. 1 let. d CPP (CH), 423 al. 1 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)