VD_FINDINFO Jug / 2025 / 309 vom 16. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, ASTUCE | 123 ch. 1 al. 1 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 146 al. 1 CP, 219 al. 1 CP, 220 CP, 251 ch. 1 CP, 66a bis CP, 115 al. 1 let. b LEI