VD_FINDINFO Jug / 2025 / 299 vom 17. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
VOLDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, FAUX TÉMOIGNAGE, RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 139 ch. 3 let. a CP, 307 al. 1 CP