VD_FINDINFO Jug / 2025 / 291 vom 22. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MENACEDROIT PÉNAL, DIFFAMATION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, PORNOGRAPHIE DURE, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, INTERNEMENTDROIT PÉNAL | 173 ch. 1 CP, 180 al. 1 CP, 181 CP, 197 al. 4 CP, 22 ad 181 CP, 46 al. 1 CP, 67 al. 3 let. d CP, 69 CP