VD_FINDINFO Jug / 2025 / 288 vom 5. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, FIXATION DE LA PEINE, PRONOSTIC, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 187 ch. 1 al. 1 CP, 42 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP