VD_FINDINFO Jug / 2025 / 285 vom 16. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ASSISTANCE DE PROBATION, DIRECTIVEINJONCTION, FRAIS JUDICIAIRES | 44 al. 1 CP, 44 al. 2 CP, 426 al. 2 CPP (CH)