VD_FINDINFO Jug / 2025 / 283 vom 10. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, RENTE MINIMALE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 23 LPP, 49 al. 2 LPP