VD_FINDINFO Jug / 2025 / 282 vom 19. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE, REJET DE LA DEMANDE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES | 221 CPP (CH), 233 CPP (CH)