VD_FINDINFO Jug / 2025 / 281 vom 27. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, AMENDE, TORT MORAL, PLAINTE PÉNALE, ADMISSION PARTIELLE | 106 CP, 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 3 CP, 177 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP, 181 CP, 34 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP