VD_FINDINFO Jug / 2025 / 276 vom 23. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, RETRAITE ANTICIPÉE, ENTREPRISE DE CONSTRUCTION, APPLICATION RATIONE PERSONAE, CHÔMAGE, CONDITION D'ASSURANCE, RENTE POUR CAS PÉNIBLE, RENTE TRANSITOIRE | 14 CCT RA, 3 CCT RA