VD_FINDINFO Jug / 2025 / 272 vom 2. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, IN DUBIO PRO REO | 42 al. 1 CP, 43 CP, 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 49 ch. 1 CP, 10 CPP (CH)