VD_FINDINFO Jug / 2025 / 269 vom 13. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, FAUX TÉMOIGNAGE, INSTIGATION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 22 ad 111 CP, 24 ad 307 CP, 49 al. 2 CP, 66a al. 1 let. a CP, 19 al. 1 LStup, 19a LStup, 115 al. 1 let. b LEI