VD_FINDINFO Jug / 2025 / 264 vom 28. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOLDROIT PÉNAL, BRIGANDAGE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, MENACEDROIT PÉNAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION, PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS, TRIBUNAL DES MINEURS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 123 ch. 1 al. 1 CP, 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 140 ch. 3 CP, 140 ch. 4 CP, 180 al. 1 CP, 22 ad 186 CP, 285 CP, 11 DPMin, 25 DPMin, 34 DPMin, 36 al. 1 let. c DPMin, 115 al. 1 let. a LEI, 115 al. 1 let. b LEI