VD_FINDINFO Jug / 2025 / 262 vom 31. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DROIT PÉNAL DES MINEURS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, MESURE DE PROTECTION, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 51 CP, 32 DPMin