VD_FINDINFO Jug / 2025 / 259 vom 13. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE | 49 CP, 10 CPP, 90 al. 2 LCR