VD_FINDINFO Jug / 2025 / 256 vom 7. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CRÉDIBILITÉ, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 187 ch. 1 CP, 48 let. c CP, 101 al. 2 CPP (CH), 101 AL. 3 CPP (CH), 9 CPP (CH)