VD_FINDINFO Jug / 2025 / 251 vom 20. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAINTE SEXUELLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOLENCE DOMESTIQUE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 49 CO, 181 CP, 191 CP, 22 ad 189 al. 1 CP, 47 CP, 66a CP, 331 al. 2 CPP (CH)